Она звонила
Опустошился весь свет
Не было рядом тебя –
Дать ей короткий ответ
И приходила с другой
Чтобы спросить: «Как дела?»
И было видно, что той
Все это до фонаря
То обернется назад
То поиграет плечом
Подолгу смотрит в глаза,
И говорит ни о чем
Она забыла узнать
Что опоздала давно
Завтра ее будут ждать
Но ей уже все равно
Свидетельство о публикации №118100407798