Белые птицы

Верую и свято в это верю
Мы встретимся снова с тобой
За кем-то открытою дверью
Где всех ожидает покой.

Мы две легкокрылые белые птицы
Пусть путь наш недолог счастливый земной
Мы в вечность как в осень с тобой улетаем
Чтоб вновь возвратиться цветущей весной.


Рецензии