В животных превращает секс и похоть

В животных превращает секс и похоть. Сошёл с ума наш бренный мир.
Чего теперь вздыхать и охать? В безнравственность одет кумир.
Любовь лишь фантик разноцветный. Заглянешь - содержания нет.
И так печально видеть это... А где глубоких чувств букет?
Больны душой, больны и телом. На медицину молимся.
И кучу денег отдаём - за молодостью гонимся.
Жестоко время счёт ведёт промашкам нашим с дня рождения.
По списку всё преподнесёт, за все заплатим преступления.
Против людей, детей, природы и против собственной души.
Поблажек вряд ли сыщет кто-то. С раскаянием поспеши.

22.04.2014г.


Рецензии