Любовь

Любовь бывает только первой
И никогда не бывает второй
Лукавым словам вы не верьте
И не играйте с судьбой.

Случайных встреч не считают
Это просто волнуется кровь
Друг в друга души врастают
Когда повстречаешь любовь


Рецензии