Снеги

Вам это не Африка,
Здесь климат иной.
Идут снегопады
Даже поздней весной.

Затянуто небо
Густой пеленой
И крупные снеги
Кружат надо мной.

Трава поседела,
Деревья в листве...
И это не снится
В час ранний тебе.


Рецензии