Память

Иные времена,
Иной встает рассвет.
Пришла пора весны,
И многих уже нет.

Как много мы теряем,
Как забываем след
Ушедших в вечность песен,
Прожитых в спешке лет.

В клубке событий бурных
Течет река любви -
От вздоха при рожденьи
К последнему "прости".

Пока дорога длится,
Костер любви горит.
Накроет ветер пламя -
Лишь память сохранит.


Рецензии