У окна одна

У окна одна,
Глаза с налетом грусти.
Где ты, милый?
Пыль дорог твоих видна.
Кто в полет к тебе отпустит?
Без тебя за пыльной пеленой бедна!

А тебя, мой сокол - отпустила
 От себя,  и очень далеко...
У окна я слезы грустью осушила,
Мне одной,любимый -  не легко.


Рецензии