Встреча
Мир чудесный встречу дарует,
Миг короткий быстро пролетел,
Ветер осенний в ночи дует,
Встретиться с тобой вновь захотел.
Наши мечты за собой увлекают,
Чувства мои расцвели от любви,
Глаза чудесные привлекают,
Ты незаметно прошла вблизи.
02.10.2018 год.
Свидетельство о публикации №118100407758