Кляча

От будничных забот устав под вечер,
За чашкой чая вспомню о былом:
О юности,интриге тайной встречи,
О рухнувших надеждах...А потом
Смахну рукой обиды дней минувших,
Расправлю плечи, словно два крыла,
И вот уж клячи нет, зато есть лебедь,
Что в океан надежды поплыла.

Фото из интернета


Рецензии