Седьмое измерение

Любовь есть творческий успех,
Кому-то счастье дарит грех,
Его нам проще добывать,
При этом можно ведь молчать.

Любовь, есть мыслей попури,
Словами чудо сотвори,
Когда словами покоряешь,
Триумф, как в кубе получаешь.

Слова в душе творят экстаз,
Как открывают третий глаз,
Любовь седьмое измерение,
Своей души изобретение.


Рецензии