Если есть любовь влюбляйтесь
Если нет, то разбегайтесь.
Свой момент не упустите
И подольше в нём живите.
Если в душах кутерьма,
Если связь ваша – тюрьма,
Прекращайте связи эти.
Лучше будет вам и детям.
В обстоятельствах есть юмор:
От разлук никто не умер.
Что бы ни было – известно:
Станет всё на своё место.
Свидетельство о публикации №118100407718