Поход по чиновничьим кабинетам

Поход по чиновничьим кабинетам стоит нервов,
Когда стоит вопрос идти иль не идти.
То лучше не ходить, поберегите нервы
Они дороже стоят, чем бумажка,
Которую вам надо получить.


Рецензии