Живём надеясь в чет - нечёт...

...Живём надеясь в чёт - нечёт...
...Стремимся в дом войти, а там - закрыто...
...Обратный ход Закрыта дверь в полёт....
...И сложены в немом бессилье крылья...
...Мы делаем ошибки, мы верим в чудеса,,,
....Надеемся на призрачное счастье...
....На склоне лет откроет нам глаза....
...Простая истина- Любите в одночасье...
....   Экс.   05. 10. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии