Я уйду, когда будет пора...

Я уйду, когда будет пора мне оставить всё, что любила.
Я уйду налегке, как и все, не жалея о том, что было.
Кто-то вспомнит добром меня, кто-то, может, всплакнёт украдкой...
Не жалейте меня, прошу. Жизнь всегда остаётся загадкой.
Я уйду ненадолго домой отчитаться за все прегрешения...
Может быть, я вернусь постигать тайны жизни с её позволения.

19.04.2014г.


Рецензии