Сюжет

Передо мной
открытое окно.
В нём полумрак
и тёплый тихий вечер.

Свет фонаря,
за ним темным-темно.
Безлюдный мир
не предвещает встречи.

В потоке света
древа силуэт -
Пушистой кроной
в небо устремился.

Ничем не бросок
видимый сюжет,
Но дорог тем,
что для меня случился.

С.Разумов
04.10.2018


Рецензии