Общение

Мы общения желаем,
Нужный нам добыть заряд,
Разумом мы понимаем,
Мысль бесценный это клад.

А душа любви желает,
Чтобы мысль кто оценил,
И объекты выбирает,
Чтоб в нужном ритме с нами жил.

Коль в резонас мы попадаем,
То для души это вокал,
В одной октаве, как играем,
Где общий ритм души есть бал.


Рецензии