Совет господства демонов

Век технологий,
Век научных разработок
Это всё от демонов идёт.
Всё это идёт
На уничтожение нашей планеты.

И если человечество не образумится
И разработки технологий возьмут верх
Над духовным миром, на Земле
Произойдёт очередной потоп.


Рецензии