Любовь не константа - рэп

( не очень быстро)

Любовь – не константа,
Любовь, увы, проходит,
Как часто это с нами
В бренной жизни происходит.
Нам кажется порою,
Что мы нашли любовь,
Но это только химия,
Что будоражит кровь.

Иллюзия блаженства,
Когда почти летаешь
И в розовых очках
Реаль не замечаешь;
Ты видишь только плюсы
И хочешь рядом быть,
Дышать в едином ритме,
Все на двоих делить;

Дарить друг другу радость
И ласки день за днем.
Он думает о ней,
Она – только о нем…
Но настает тот день,
Когда любовь слабеет,
Горит, но не пылает,
Потом и вовсе тлеет.

Что раньше было дорого,
Теперь ломает мозг;
Что было неизменным,
Вдруг плавится, как воск.
И ты не понимаешь,
Что, в общем-то, случилось,
Но четко сам осознаешь,
Все как-то изменилось.

Нет страсти, нет желанья,
Вдвоем тоска и скука,
Что раньше так цепляло,
Теперь сплошная мука.
Вы были неразлучны,
Теперь же, как чужие;
Все идеалы рухнули,
Сердца опять пустые.

Друг друга надо отпустить,
Привычка лишь мешает;
Воспоминанья якорем
За прошлое цепляют.
Вопрос задашь однажды
Себе: «Любовь ли это?»
Любовь, как прежде ждет тебя
За горизонтом где-то.

Ее не в силах быт разбить,
Надеемся и верим,
Навстречу новым чувствам
Сердец открыты двери.
Любовь константой может быть,
Но только Бог решает,
Кому бесценный дар вручить,
А кто с ним пролетает.


Рецензии