Ночная дрёма

Вся ночь до утра утомительно длится,
Крадущимся шагом неслышно идёт.
Ко мне в подсознание дрёма стучится,
Мечтает отправиться в сонный полёт.

Она подступает незримо-притворно,
С собой прихватив колыбельный мотив.
И шепчет улыбчиво и хладнокровно...
- Во сне будешь ты несказанно красив.

Моим ощущениям искренне верю.
И миру иллюзий готов присягнуть.
Когда приоткроются райские двери,
Я в сонное царство смогу заглянуть.

С.Разумов
04.102018


Рецензии