Неожиданная осень...

  И вновь она  пришла к нам в гости
  С палитрой красок за спиной
  Пришла нежданно эта осень
  И сразу стала нам родной

  Своей рукой как одеялом
  Листву  всюв кучу  собрала
  И лучше ей,теплее стало
  Она с душою все приняла...


Рецензии