Нас судьба неустанно сводит...
Для чего, только не говоря.
А узнаем, прибыв ко дверям
В свое время на небосводе.
То ли крест, что нести вовеки,
То ли высшая нам благодать.
И приходится только гадать:
Правда скрыта от человека.
Может кто-то все спутал вовсе,
И мы - просто коварный случай?
Безысходный и злополучный,
Да и смысла в себе не носит.
А вдруг выбор всех Сил осознан?
Но по глупости и гордыне
Мы чужие с тобой отныне,
И менять что-то слишком поздно.
Свидетельство о публикации №118100407553