Осень солирует на альте
Хвост свой рыжий на деревья разметала
И хозяйкой золота вдруг сразу стала,
Вот такая нам досталась золотая полоса.
Свежий ветер рыжий лист кругом бросает,
Листья мокрые прилипли на асфальте.
Осень рыжая метёт, солируя на альте
И оркестр дождя, осенний вальс играет.
Свидетельство о публикации №118100407547