Распутье

Не пойму я,куда мне деваться,
Что мне сделать и как поступить?
На холодном распутье стою я
И не знаю,как дальше мне жить.

Нет и рядом со мною поддержки
Я шагаю по жизни одна...
Ошибаюсь,терплю пораженья
Верю вновь-кто-то любит меня.

Вроде всё я нашла своё счастье,
Есть поддержка теперь у меня,
Но лишь миг и опять пораженье,
Снова в жизни шагаю одна.

И опять, и опять я шагаю
Своё счастье в пути всё ищу.
Вот куда повернуть? Я не знаю.
У распутья судьбы вновь грущу.

1991 год


Рецензии