Тебя волнует полнота?

Тебя волнует полнота
и цвет лица, морщинки?
Их сдует ветер перемен
с твоей души пылинки.

И снимешь рубище своё,
что времени подвластно,
и налегке душа шагнёт,
где всё вокруг прекрасно.

Прекрасна как сама душа -
частица мироздания.
Её ты лучше береги.
Твоё в ней содержание.

21.04.2014г.


Рецензии