Света истины не бойся

Света истины не бойся.
Будь простым.
Если кто-то правды просит -
угости.

Окунёшься в прорубь с ложью
с головой -
и помочь уже не сможет
ангел твой.

Ни кареты, ни караты
не спасут.
Будь со словом аккуратным -
в этом суть.


Рецензии