Хорошие люди

Хорошим быть неплохо,
Но в тоже время трудно,
И в массе шумной городской,
Не видно...Себя не славят бурно!

Живут они тихонько,
Не любят пустословий,
И ценят свое время,
Чтоб дела в жизни больше!

И делают усердно,
На славу и на совесть,
Чтоб не краснеть за это,
А руки все в мозолях!

И в жизни правду ценят,
Им ложь сжигает душу,
И в скорби сердце холодеет,
Измена близкого иссушит!

Прощают быстро и легко,
С обидой жить им очень трудно,
И плачут тихо,горячо...
Надежда им заместо друга!

В любви им часто не везёт,
Не всем нужна открытость,
Чтоб в чувствах заиграл огонь,
Вам тоже надо быть открытым!

Хороших много насчитал людей,
Их просто сразу не увидишь,
В глаза посмотришь ты в толпе,
А сердцем...Сразу обнаружишь!

В глазах простой открытый взгляд,
Быть может с легкою грустинкой,
Всегда на помощь придти рад,
На них ты можешь положиться!


Рецензии