А хочешь..?
Как было прежде, много лет назад?
Мы были... чище, проще и честней
И не боялись звуков канонад;
Мир был бездушнее, и точно пострашней,
Но тем прекрасней и ценней был результат.
И близости самой стократ пьяней
Был Твой случайный, но такой желанный взгляд.
Мы стали суше в чём-то, степенней,
Нам некогда теперь смотреть закат,
Как было прежде. Но давай во сне,
Хотя бы, на ночь улетать назад...
Свидетельство о публикации №118100407448