В приветсвие
И тот клубок, что нынче перед нами
Мне видится запутанным и грязным
И нитками отходит к людям разным
Один питает чёрною смолой
В сопливый чан макает нить другой
И только кое-где мелькают искры,
Чтоб не забыть, что был он серебристым
Мне важно знать, что есть ещё искатели
Быть может, вы, случайные читатели?
Вы напишите, дайте знак, кивните,
В душе моей надежду поселите
Ведь кто сплочен, тот силой обладает,
А нам природа наша намекает,
Что быть сплоченными должны мы изначально
Иначе ждёт нас всех итог, увы, печальный.
Свидетельство о публикации №118100407445
Так некий предок говорил
Сейчас идёт же явь другая
Огни в сердцах мы РАЗЪжигаем))))
Владимир Шорин 2 09.10.2018 19:29 Заявить о нарушении