Как смогу я простить и забыть

Как смогу я простить и забыть?
Я не знаю ,за что так со мной ,
Как хочу я,просто ,не быть
Здесь одной не нужной строкой...

Только сон не спасает меня ,
Я проснусь от слез своих вновь.
Как смогу я поверить опять ,
В это странное слово -" любовь" ?


Рецензии