Исцеление

Любовь нам душу исцеляет,
Любовь то мозг наш излучает,
Но, мы хотим чтоб нас любили,
И цветы счастья нам дарили.

Знать мы способны потреблять,
А вот любовь надо давать,
Мы только чувства потребляем,
А значит, в страсть только играем.

Людей ведь сложно нам любить,
Они способны нагрубить,
А любовь добрые деяния,
Не на словах только желания.

Вот дела добрые забыты,
Все намерением лишь сыты.
Ведь люди могут обещать,
Но, очень редко выполнять.


Рецензии