Разочарование...

АБСОЛЮТНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ
И В РЕАЛЬНОСТИ,И В САМОМ СЕБЕ!
БЕСПОЛЕЗНОЕ КУВЫРКАНИЕ
НА БЕЗЖИЗНЕННОЙ ГЛУБИНЕ...

ЧТО НИ ДЕЛАЕШЬ ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО,
СЛОВНО ПРОКЛЯТ Я НАВСЕГДА...
СЛОВНО КРОВЬ МОЯ БОЛЬЮ ОТРАВЛЕНА
И НЕ ВЫЛЕЧИТЬ ЕЁ НИКОГДА!

НЕТ ПРОЩЕНИЯ И НЕТ СПАСЕНИЯ,
НИ НА НЕБЕ,НИ НА ЗЕМЛЕ!
НЕ ПОМОГУТ ВСЕ ОТКРОВЕНИЯ...
Я НА ТОНУЩЕМ КОРАБЛЕ!


Рецензии