я еду из себя в никуда
Перестук колес на стыках в такт,
Мелькание природы, избы деревень,
берез посадки, как забор...
И облака на небе бесконечно в тень.
Куда я еду С СЕРДЦЕМ В СТУКЕ?
Я еду в никуда!
В неведомы края...
Подальше от СЕБЯ,ТЕБЯ - от скуки!
Там, в горизонтах вольность!
Там суровость злой Судьбы!
Вся она моя!
Свидетельство о публикации №118100407316