Я сожгла твои старые письма...

Я сожгла твои старые письма...
Почерк ночи, растопил уж рассвет.
И тихо по комнате во мраке бродила,
Вспоминая, твой теплый "Привет".
Мне нравилось,читать твои строки,
От которых душою цвела,
Тот ласковый, корявенький почерк,
В котором, было столько добра...

Но только огня, мелкий очерк,
Спокойствие дарит, с утра,
И смотрю я, как тихо сгорают,
Лживые строки: "Одна только ты мне нужна".


Рецензии