Лилипуты- которышки

Жили-были лилипуты – коротышки,
Утром в школу бегали вприпрыжку,
На занятия спешили торопыжки,
Шили себе новые штанишки,
Одевались модно хвастунишки,
Вечером рассматривали  книжки,
Прятались под пледом словно мышки,
Но не понимали коротышки,
Почему упали с ели шишки,
И украли мед у пчёлок мишки,
И подрались во дворе мальчишки.
Всё- таки смешные коротышки!


Рецензии