Во дворе

У нас сегодня во дворе
Снова веселуха.
Саныч пляшет у костра,
Вовка шашлычок замутит.
Бабки вынесли припасы,
Не жалеют, вот те на.
И Андрюхи выкрутасы
Тут не лишни будут нам.
Колька вынес вдруг гитару
И запел наш местный бог.
Он, конечно, не Ротару.
Только не закрыл бы рот.
Веселуха продолжалась
Двое суток и не меньше.
День рожденья это был
Бабушки-каптерши.


Рецензии