Довольно! Прочь из моей жизни!
Терпеть я больше не смогу
Любви твоей,измен и ласки.
Уйди,пожалуйста прошу.
Мне надоели свои слёзы,
Уж лучше быть совсем одной!
Уйди пожалуйста,не мучай!
Оставь меня,уйди ж к другой!
Меня измучил,истерзал ты!
Убил любовь мою к тебе.
Теперь хочу побыть одна я,
С душой своей наедине...
1991год
Свидетельство о публикации №118100407204