Может я придумала любовь?

От волнения ресницы задрожали,
в горле ком и хочется рыдать...
А с деревьев листья облетали
стон послединий пробуя издать.

Как же больно и до жути страшно
оказаться брошенной совсем.
Нелюбимой быть и стать "вчерашней"
одинокой и непонятой никем...

С головой в печали окунуться,
зарыдать дождям осенним вторя.
Господи, как хочется проснуться!
Чтоб во сне была я с милым в ссоре.

Но  не сон, дышать труднее стало,
не хватает воздуха совсем.
Расставанья ничего не предвещало,
мы с тобой не ведали проблем.

До костей пронизывает ветер,
руки зябкие дыханьем согреваю.
Как же дальше жить на белом свете?
Крик до хрипа, голос свой срываю...

Может я придумала любовь?
Так хотелось счастья неземного.
Как  же так? Ошиблась в себе вновь,
ведь  в тебе лишь я увидела родного.

4.10.2018


Рецензии