В поисках Шамбалы

В поисках Шамбалы
-----------------
приехал в гости друг. Мы в детстве с ним мечтали
Пешком всю землю вместе обойти
У вас тут Шамбала, я слышал- на Алтае
А  я всю жизнь мечтал её найти
Так хочется на старости согреться
В лучах Нирваны .Обрести покой
Найдем и Шамбала согреет моё сердце
А там в Лемурию подать рукой
Пивка мы взяли с хариусом копчёным
Начался поиск-мы к Телецкому  пошли
Он вспомнил, что сказал  один учёный
Что Шамбала- открытый пуп земли
Поэтому решил он искупаться
Вдруг под водой есть в Шамбалу проход
А в озере вода +10 братцы
Вот ей не вру-холодная как лёд
На берег вылез он со звоном колокольным
Неет! Не подумайте-звонили в церкви сбор
Трясётся весь и голос недовольный
Нет! Шамбалы тут нет! Идём ка в горы
Полезли в гору-ползком по камнепаду
Штаны порвал он-я содрал живот
Он матерился спотыкаясь, падал-НО!
Нашли пещеру-вдруг там в Шамбалу есть вход
Он говорит-Давай войдём скорее!!
Нам Шамбала открыла воротА!!
Но, оказалось ,что и здесь не греет
Опять осечка-нету ничерта
С тропы сошли-плутали сутки к ряду
То бурелом-а то болото на пути
Медведь прибился к нашему отряду
Хотел помочь нам Шамбалу найти
Пришли усталые и трое суток спали
Проснулись вечером-он говорит-Давай тоску зальём
И Шамбалу мы всёЖ с ним отыскали
После бутылки третьей-- под столом!


Рецензии
Смех и грех xD

Вышивалка Ягла   04.10.2018 20:51     Заявить о нарушении
Смех продляет дни наши! Спасибо!

Александр Артыбаш   07.10.2018 16:35   Заявить о нарушении