Пожелание к новому году свиньи

Гирлянда искрится,
Сверкают игрушки.
Желаю вам свинства
И розовой хрюшки,
По-свински напиться,
Порадовать брюхо,
Всю ночь веселиться
До визга, до хрюка,
Упасть с громким смехом
В салат головою,
Уснуть человеком,
Проснуться свиньёю!


Рецензии