Дверь любви

В любви конечно двести сфер,
И всяк стучит в свою лишь дверь,
В любви мы можем подниматься,
Ну и блаженством наслаждаться.

Но, ведь бывают и падения,
Где вроде план, как достижение,
Но, триумф тело покидает,
И шлюз любви перекрывает.

Не в дверь любви мы постучались,
На кручек чувств своих попались,
И счастья нам не испытать,
Мы только кайфа можем ждать.


Рецензии