Я скажу. песня
в этом мире полюбил!
Вспомнить всё-таки приятно
потому,что был я мил.
Третий класс,Марина,помнишь?
Помнишь,как тебя любил?
Друг Василий мост любовный
между нами наводил.
Говорил я,что пошлю
к тебе,Марин,моих сватов.
А Василий был в ударе:
всю любовь он был готов
От меня к тебе до капли
до последней передать.
Только страшно,очень страшно
было мне тебе сказать:
Припев:
"Расскажи мне,расскажи мне,
Расскажи мне,дева,
Может ты меня и любишь,
Расскажи мне смело".
2.Помнишь ты меня,Татьяна?
ты красавицей была.
А любил тебя я страстно,
Ты любить так не могла.
Надо было быть решимым.
Знаешь,вовсе я не трус.
Знаешь,лето пролетело,
а сказать тебе боюсь:
Припев:
"Таня,Таня,я тебя люблю,
И ночами я теперь не сплю.
Смилуйся,подари мне взгляд
Этот взгляд такой красивый-
как цветущий сад.
3.Ты узнай себя,девчонка,
о которой я пою.
А любил тебя я страстно
и сейчас тебя люблю.
Не хочу я говорить,что я Марине передал.
Не хочу я говорить,что я Татьяне не сказал.
Припев:
Я скажу прямее:"Будь ,краса, моей женой.
Будь,хорошая девчонка, ласковей со мной.
Много времени прошло,но ждать я не устал.
Будет,будет, я надеюсь,радостным финал!"
Свидетельство о публикации №118100407124