Постарели косы...

2 октября 2018 г.
20:52

Осень,моя,осень :
постарели косы,
русская красавица
о былом печалится...

Славится рябиной,
горькою калиной,
урожаем спелым
и уроком первым...

Свадьбами ...грибами ..
грустными дождями...
Рождеством Пречистой,
разноцветьем листьев.

И Крестом Христовым,
праздником Покровом,
Казанскою иконой,
Архангельским собором...

В осень родилась я,
на Покров крестилась...
В сентябре, решая,
в монастырь решилась...


Рецензии