Не кори...

Не кори за стихи - не кори.
В них - Вселенной огромны шаги.
О Любви они - о Любви...
Мирозданческой -
тем и нужны....
мне...

Не кори.

Не кори за стихи - не кори.
Включены в них и ночи, и дни.
Каждый миг, каждый взгляд,
да и шепот...
Всё в них дышит...- и радость.
И топот,
что пытается жёстко смести
жизнь вокруг...
А я всё - о Любви.
В них - о Жизни. О Смерти. И более...
О Тебе. Обо мне. О Любови.
.......
Не кори за стихи - не кори,
что магической сутью  вольны ...
И что сети небесны  полны
тем уловом, во коем все мы.               

Не кори.

04.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии