Миропонимание

   ***
Благодарение есть жизни нашей смысл,
Чрез Духотворчество уявленное миру,
Ему основой пламенная мысль
Владыки мудрого, в нас издревле хранимая
Как память Сердца, Человеки есть,
Мы есть Любовь к всему вокруг живущему,
На крыльях радости взмывает Духа Песнь
И устремляется прошением Всесущему
Принять в ряды сотрудников Своих,
Соратников, чтоб воспомочь построить
Державу Света здесь, среди земных
Пределов, чтобы жизнь иною,
Без тьмы невежества, страданий, суеверия
Вернулась в русло Знания и Света,
Оправдывая Вышнего великое доверие,
В Эпохи новой чистые рассветы
Путь пролагать незыблемым стремлением
Трудов и подвигов, терпимостью, даянием,
Могучим, непреложным дерзновением,
Благодарением как миропониманием!
   ***


Рецензии