Дорожный азарт

Дорожный азарт

Сливаясь со скоростью на пустой дороге,
Слушая бесконечное рычание мотоцикла,
Пройдя до конца маршрут суточного цикла,
Рискуя оказаться не дома, а в морге.

Но это рай - ощущать метрами, километрами свободу,
Наблюдая за мимолетными портретами.

Нет ничего опаснее дорожного азарта,
Но это дыхание мое - слияние колес с асфальтом.

© Анна Розынко


Рецензии