Небесный привет от Духа Людмилы Гурченко
Мои хорошие, родные!
В Духовном Мире пробудилась я.
И всей душою приняла его,
Здесь ярко красочно,
Здесь всё так мило!
Духовный Мир он многограннее
Теплее, шире, глубже
Мы мыслями творим
Здесь добрые дела!
Своих друзей я повстречала,
Ранее ушедших
И радуемся мы сейчас Земле!
Что изменения происходят очевидные
И просветление в народ идёт!
Я Благодарность всем вам посылаю!
Что вы не забываете меня.
И ваша память
Очень помогает в этом мире
Мы постигаем высшие миры.
Встреча на исходе, я с вами прощаюсь.
Бог Даст ещё выйду на связь.
Любите помогайте вы друг другу
Всё это здесь приветствуется в Небесах.
Свидетельство о публикации №118100407010