Всегда сама

А мне б...прижаться к сильному плечу...
И спрятаться за ласковой спиною.
Пожалуй,слишком много я хочу,
И просто...остаюсь собою...

Поверьте,женщина на многое способна...
Всё сможет,выплакав себя до дна.
Но...это очень сложно...пробовать...
Всегда самой...всегда сама...

Не хочется быть сильною до боли,
Плечо охота...и поплакать иногда.
Но...так случилось...против нашей воли,
Приходится быть сильною...всегда...

А там,внутри...горюет слабая девчонка,
Кричит той сильной:я так больше не хочу...
И рвётся сердце...рвётся тонко...
Ему прижаться б к сильному плечу...


Рецензии