Капелька и великан
Грациозным баттерфляем.
Я – капелька, ты – великан.
Так друг друга представляем.
В гробнице волн неукротимых,
В холодном быстром рукаве
Мы одни необратимо
Принадлежим с тобой воде.
© Анна Розынко
Свидетельство о публикации №118100407000
Александр Александрович Алексеен 05.10.2018 18:40 Заявить о нарушении