Пожилые

А чего нам о чём-то тужить...
Мы то были уже молодыми.
Старость надо ещё заслужить,
Да остаться до срока живыми.

День придумали радостный нам,
Пожилым...его люди назвали.
Ну,а мы,вопреки всем годам,
Будем жить...мы ещё не устали.

Да..стареем...и что из того...
Всё отмеряно в жизни до срока.
Но...познали мы много чего,
Научились...на жизни уроках.

Поздравляйте...ведь,праздник для нас...
И не надо его стыдиться.
Пожилыми зовут нас сейчас...
А у нас...есть чему поучиться...

Если любим...то сердце навылет...
А жалеем...до боли...до слёз.
Много в жизни смеялись...и выли..
Знаем пламя,лёд...и мороз.

А теперь...мы пишем стихи...
Про любовь...а про годы...забыли.
Наши дни не так уж плохи...
Вот такие мы...ПОЖИЛЫЕ...


Рецензии