Вдохновение

В стих ведь не каждый попадает,
Поэт в душу любимых попадает,
И те кто дарят вдохновение,
Для них и мысли наслаждение.

Ведь стих  то душ есть резонанс,
А это очень редкий шанс,
Душа ведь чувствам неподвластна,
Да и к желаниям безучастна.


Рецензии